Сколько можно... кеширую на ютубе видео в качестве 480p, переключаю на полный экран чтобы посмотреть — он сам меняет режим на 720p и все что закешировал идет коту под хвост. Или наоборот, с высокого качества перескакивает на низкое.
Бесит ааааа!!!
Форум Клана Exiles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Exiles » Хотелось бы сказать! » Не могу дальше молчать! >_<
Сколько можно... кеширую на ютубе видео в качестве 480p, переключаю на полный экран чтобы посмотреть — он сам меняет режим на 720p и все что закешировал идет коту под хвост. Или наоборот, с высокого качества перескакивает на низкое.
Бесит ааааа!!!
+1, таже фигня, но я уже привык(
В настройках все это настраивается...
Каких еще настройках? Или я должен регится на этом УГ чтобы нормально смотреть видео?
Каких еще настройках? Или я должен регится на этом УГ чтобы нормально смотреть видео?
Угу... там даже есть видео, которое можно посмотреть только зарегистрированным пользователям... натыкалась на такое и плюнув проходила мимо. Нехватало еще региться в каждой помойке... вообще оборзели.
Это кажется из категории 18+. Сейчас наблюдается маразматическая тенденция требовать регистрацию где только можно:
— посмотреть картинку Вконтакте? Регистрируйся!
— скачать апдейт для программы/игры? Регистрируйся!
— скачать прикрепленный файл на форуме? Регистрируйся!
— посмотреть нормально видео? Регистрируйся!
— воспользоваться поиском на сайте? Регистрируйся!
С каких пор ютьюб стал помойкой? :о
Все сервисы гугла работают на одной реге.
Писец какой то прямо... похоже в полицию набирают по принципу "на тебе Боже, что нам не гоже" :
Больше креативных идей для полицаев!
Отредактировано comediant (2012-08-29 01:22:38)
Сейчас наблюдается маразматическая тенденция требовать регистрацию где только можно:
Ага, а в конце регистрации на 5 экранов просят номер мобильного или кредитки. Это реально бесит
Меня бесит такой пинг:
http://www.speedtest.net/result/2154785959.png
Меня бесит такой пинг
Отредактировано Dio (2012-09-02 14:38:08)
Etaminka написал(а):Меня бесит такой пинг
Не трави душу!
Не трави душу!
Окай
пока не нашел приличного, но дорогого
Я за свой инет плачу 80 грн в месяц (320 рублей). Но тариф не топ, топ стоит 480 рублей и имеет в в 4 раза лучше скорость
Халява....Мой стоит 450р. и это самый лоу. Топ стоит 1200р. и скорость у него примерно как у тебя..
Вы бы еще localhost попинговали. Смысла в этих замерах нуль.
Но инет у вас вообще бесплатный ппц, у нас за 30 Mb в три раза дороже и это при том что еще выходящий трансфер медленней в 10 раз...
За свои 770р я имею такой инет
Кто виноват и что делать?
Мне прям тоже стало интересно, результаты не утешительны
против заявленных 3Mb/s и 1Mb/s за 350 ваших рублей.
Кто виноват и что делать?
Подключи еще одного-двух провайдеров, выбери кого получше. Обычно лучше те, которые наименее популярны, у них нет перегрузки каналов. К тому же сейчас при подключении всякие акции и подарки, могут 1-2 месяца вообще бесплатных дать. От себя порекомендую билайн....дорого, аферисты, но качество есть.
Вы бы еще localhost попинговали. Смысла в этих замерах нуль.
Ну по украине у меня 100 мб\сек, так что реально как локалхост. С торрентов качаешь так скорость прям поражает, а от меня в москву, за больше чем 500 миль, все четко, заявленные 30 мб и 25мс пинг.
В Москву получается так.
1 провайдер:
2 провайдер:
Билайн рулит всё же
Вы хоть договорились бы до какого города мерять Я по примеру Даши взяла Москву, а не ближайшую точку
Ну до москвы норм, пофиг от куда, это же типа центр мира
Ну до москвы норм, пофиг от куда, это же типа центр мира
Не центр мира, а именно там стоят сервера Инновы, которые и интересуют Дашу
Подключи еще одного-двух провайдеров, выбери кого получше. Обычно лучше те, которые наименее популярны, у них нет перегрузки каналов...
Ну зачем ты обманываешь? У менее популярных провайдеров, обычно только один плюс - цена, остальное сплошные минусы.
... От себя порекомендую билайн....дорого, аферисты, но качество есть.
Ты считаешь, Билайн непопулярным провайдером?
Кстати... Пинг до города в котором стоит сервер - это еще не всё. В одно и тоже время, с одного и того же компа, через одного и того же провайдера, на сервера Близзард зоны RU, пинг почти вдвое больше чем на сервера EU. (населенность серверов примерно одинакова, локация одна). Загадка, блин... сервера-то стоят в одном и том же месте.
У менее популярных провайдеров, обычно только один плюс - цена, остальное сплошные минусы.
Не знаю как у вас, а у нас самый популярный это самый дешевый. А самый непопулярный - самый дорогой.
Ты считаешь, Билайн непопулярным провайдером?
У него самая высокая цена по городу, практически зашкаливающая. МТС например дает скорость в 5 раз выше, по цене в 3 раза ниже, и потому на билайн особо охотников нет. В моем доме билайн только у меня, остальные на МТС-СВОЁ. Да и по всему району скорее всего на билайне единицы.
Не знаю как у вас...
Из четверых людей проживающих в России, в разных регионах, трое используют Билайн (Вымпелком). Это не показатель популярности?
А по теме:
Даша, пусть тебе протащат интернет все провайдеры доступные в твоем доме. Поскольку почти все предоставляют какое-то время для оценки качества, у тебя будет время выбрать парочку, которую оставишь, а на остальные можно забить. IMHO: в России, особенно в крупном городе, вполне можно уже позволить себе двух провайдеров и переключаться между ними в зависимости от потребностей.
используют Билайн (Вымпелком). Это не показатель популярности?
ИМХО они просто делают ставку на охват территорий вместо улучшения качества, а качество у билайна ( по крайней мере в моем городе) отвратное
Gonch написал(а):используют Билайн (Вымпелком). Это не показатель популярности?
ИМХО они просто делают ставку на охват территорий вместо улучшения качества, а качество у билайна ( по крайней мере в моем городе) отвратное
А мне нравится Потому я и посоветовала подключить несколько провайдеров и выбрать.
PS: Надо отдать должное, один раз была проблема с тем, что сильно ухудшилась связь на Билайне. Заехала к ним в офис, написала заявление о отказе от услуг по причине ухудшения качества. Отключилась. Через день, позвонили из Билайна, извинились и спросили, не соглашусь ли я на возобновление контракта, пообещали, что все будет хорошо и приставку для телевидения (Cisco с функцией записи) они мне подарят (до этого я платила за неё аренду)... мелочь, но приятно (да и неравнодушна я к Cisco, а больше никто, кроме Билайна, у нас не предоставляет их TV-приставки ). Согласилась и не пожалела ни разу.
Вы здесь » Форум Клана Exiles » Хотелось бы сказать! » Не могу дальше молчать! >_<