Ненавижу спамеров в Айоне! У меня скоро место в блок-листе кончится, а они все спамят и спамят...
Ненавижу!
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться622012-03-30 10:34:06
Я там всего несколько дней побегал, а они выбесить успели)) Надо Фрост ставить полюбому В ла2 если и приходит спам раз в неделю, то его даже блочить ненадо - второй раз он уже не придет.
Поделиться632012-03-30 11:52:29
Ага, не прошло и пары лет как спам пропал в л2.
Поделиться642012-03-30 19:56:05
Спам не по почте приходит. Спам в чате орет.
Поделиться652012-07-09 22:49:54
Довольно часто ненавижу весь мир, круга где то с десятого, пробегая по беговой дорожке вокруг наполненных радостными криками футбольных и волейбольных площадок.
Поделиться662012-07-09 22:53:36
А зачем ты это делаешь?
Поделиться672012-07-09 22:57:26
Ну как зачем, за пятью положенными к пробежке километрами в день) На самом деле я не такой уж и суровый, просто нужно чем то занять голову, пока уговариваешь тело двигаться дальше, тем более что когда нибудь захочу бежать, чем черт не шутить, км десять .
Отредактировано Цикада (2012-07-09 23:02:35)
Поделиться682012-07-10 00:36:00
А я не люблю бегать и вообще ленивый ><
Поделиться692012-07-10 19:13:45
Ненавижу слезливые рОманы про вампиров и попаданцев, а еще эту тенденцию переписывать каждую главу два-три раза как бы от лица разных персонажей, при этом не меняется ничего, кроме родовых окончаний глаголов, и никакого видения ситуации с разных точек зрения нет. А еще бесит мода на ménage à trois, и когда за тему берется очередной юный графоман, все оборачивается дешевой порнухой, и это бесит. Ненавижу безграмотных графоманов вообще и некоторых особенно ярких представителей вида в частности.
Поделиться702012-07-10 19:15:42
Ненавижу слезливые рОманы про вампиров
Лорел Гамильтон и Стефани Майер начиталась?
Поделиться712012-07-10 19:50:15
Если бы Майер с Гамильтон... Майер я и первую книгу не осилила, застопорилась на том месте, где Белла допрашивала Эдварда, как он так быстро к машине подскочил. А Гамильтон-то вполне читабельна, да.
Не, я про СИшные опусы главным образом.
Поделиться722013-03-22 23:18:03
Сегодня забежала в торговый центр, прохожу мимо стоек, на которых развешены ремни и выпадаю в осадок. В Германии, уже полицию вызвала бы и продавец встречал бы утро в тюрьме, а в Израиле, утро не встретил бы. Спросила продавщицу, знает ли она что написано на ремнях. "Конечно же нет! Оно мне надо?".
Не ту страну назвали Гондурасом. Это ведь и наша история.
Для тех, кому не видно надписи:
"Arbeit macht frei"
"Jedem das Seine"
PS: Я понимаю, что можно распинаться о том, что это фразы никак не привязанны к самым черным страницам истории, но все ведь понимают что это не так.
Поделиться732013-03-22 23:20:49
"Каждому своё" и "Труд делает свободным" или "Труд освобождает" по твоему плохие фразы, не смотря на то что с "легким" подтекстом ))
Поделиться742013-03-22 23:27:22
Arbeit macht frei
У нас, как видно, не знание освобождает от ответственности.
Поделиться752013-03-22 23:57:24
с "легким" подтекстом ))
Во-первых: я не вижу в этом ничего забавного.
Во-вторых: ты называешь это "легким подтекстом" и "ничего такого"? Почему бы не ходить по улице со свастикой на рукаве? Сдвоеная руна "Зиг" - тоже не в 1939 придумана... Однако, ни один человек, хоть минимально наделенный разумом, не будет носить такое.
Хотя... может я уже и старая стала, вот и брюзжу Не так давно выяснила, что, в России, из пяти молодых людей (23-25 лет) только один знает слова "Дахау", "Освенцим", "Майданек", "Бухенвальд". Печально это. Может и правильно, если у такого народа не будет будущего.
Поделиться762013-03-23 02:02:36
В Германии, уже полицию вызвала бы и продавец встречал бы утро в тюрьме
Интересно, а если бы там была коммунистическая символика, то тоже в тюрьме? Просто интересно
Мы живем в мире потребления, если есть покупатель, то все что не запрещено и имеет спрос найдет свой прилавок.
Почему бы не ходить по улице со свастикой на рукаве?
Нуу, свастика это очень древний символ. Его можно встретить еще в буддийских монастырях. Другое дело, что эти больные повернули ее в другую сторону и использовали как свою символику. Естественно, что не разумно сейчас ходить с такой символикой если ты не фашист.
Поделиться772013-03-23 02:23:14
Gonch написал(а):В Германии, уже полицию вызвала бы и продавец встречал бы утро в тюрьме
Интересно, а если бы там была коммунистическая символика, то тоже в тюрьме? Просто интересно
А разве коммунистическая символика запрещена?
если есть покупатель, то все что не запрещено и имеет спрос найдет свой прилавок.
Нацистская символика, законодательно запрещена, почти во всех цивилизованных странах. Два пункта в уголовном кодексе Германии, несколько пунктов (правда, коряво написанных) в федеральном законодательстве России, два пункта в законодательстве США, по остальным странам не возьмусь говорить. Ах да, Израиль... там не помню про законы, но за кожаный ремень с девизом концлагеря (и не просто концлагеря, а концлагеря смерти), продавца убьют меньше чем через минуту и все будет в рамках закона (очень мне нравятся действия израильских силовых ведомств).
Поделиться782013-03-23 04:04:32
Не знаю, вот и спрашиваю.
Запрещено и запрещено в РФ это две разные вещи
Поделиться792013-03-23 04:21:09
Не знаю, вот и спрашиваю.
Запрещено и запрещено в РФ это две разные вещи
Печально, но факт. В России, никого не волнуют запреты. Каждый считает, что закон - хорошо, но ... конкретно его, это не касается.
Поделиться802013-03-23 09:31:18
Каждый считает, что закон - хорошо, но ... конкретно его, это не касается.
Что делать, если сами органы этому способствуют? Будет ли представитель закона принимать меры в отношении лиц, с которыми живет на одной улице?
Помню хороший пример - в нашем доме в соседнем подъезде поселился "замечательный сосед", неоднократно судимый, совершенно обезбашенный. Каждую ночь до утра орал во дворе неблагим матом, кидался бутылками в двери подъезда, в совершенно нетрезвом виде ездил по округе, сшибая клумбы и ограждения. Кто-то естественно звонил 02. Приезжал участковый...и что вы думаете он сделал? Ничего. "Сосед" громогласно посылал его на три буквы, и тот просто шел по заданному направлению. Это лишь маленький пример..Случаи, когда закон обходит стороной местных, постоянны.
Поделиться812013-03-23 11:39:32
Gonch, почему бы не заявить об этом куда следует? Хотя не знаю куда... Полиции это неинтересно. Понятно, что реакция может быть нулевой, но это пресловутый "гражданский долг" (бла-бла-бла)...
Поделиться822013-03-23 14:15:52
Gonch, почему бы не заявить об этом куда следует? Хотя не знаю куда... Полиции это неинтересно. Понятно, что реакция может быть нулевой, но это пресловутый "гражданский долг" (бла-бла-бла)...
В том-то и дело. Куда заявлять? В России, я не могу просто подойти к представителю закона и сообщить о нарушении закона. Надо писать заявление, причем не в полицию, а хрен знает куда.
Поделиться832013-11-02 18:51:23
Ненавижу фикрайтеров. Что ни найдут, всё извратят.
Это ж надо ТАКОЕ написать!
Больные и не лечатся.
Ненавижу.
Поделиться842013-11-02 19:44:28
Что написали то?
Поделиться852013-11-02 20:25:12
Азимова читал? Вот про этих самых позитронных роботов фанфик и написали! С интимом!
Убила бы.
Поделиться862013-11-02 21:33:41
Ясно ) Ну я себя отгородил стеной от подобной "литературы", так что спокойно прохожу мимо, но если бы на что то подобное наткнулся всенепременно порицал бы, так что поддерживаю тебя в праведном гневе.