L2on.ru 4GAME Lineage2.com GOHA.RU MMO-boom (WoW) ВоВ-рейдер (WoW)

Форум Клана Exiles

Объявление

Все разделы по "World Of Warcraft" и некоторые разделы по "Lineage II" закрыты от публичного просмотра. Для получения доступа в закрытые разделы форума необходимо отписаться, после регистрации: Gonch (Лена) . В сообщении указать игровой ник. Регистрацию просьба производить под своим игровым ником.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Клана Exiles » Хотелось бы сказать! » Параллельные миры


Параллельные миры

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Как бы вы выбирали себе измерение?
По своему вкусу, ни на кого не оглядываясь.

40% - 2
Спросил бы у близких/друзей и пошел с ними вместе.

20% - 1
Компромиссный варинат вместе с кем-то.

40% - 2
Не буду выбирать, прыгну в случайное первое попавшееся.

0% - 0
Голосов: 5

1

Представьте себе недалекое будущее...Мир погрузился в хаос ядерной войны и человечество исчерпало остатки цивилизованности. В попытках найти выход, лучшие учёные планеты обнаруживают параллельные измерения и изобретают устройство для перемещения в них. У каждого жителя Земли есть возможность переместиться в другой мир и вернуться назад уже будет нельзя. Сами параллельные измерения очень похожи на миры из компьютерных игр, и вам необходимо выбрать, в какой именно прыгнуть. Назовите игру, в измерение которой вам хотелось бы переместиться  :)  В опросе же необходимо указать, как бы поступили с земными привязанностями при этом выборе - пошли бы в гордом одиночестве в свой любимый мир, либо пожертвовали им в пользу мира, который больше нравится важным для вас людям и т.д.

2

Либо какой-то футуристический мир (типа Mass Effect, Deus Ex), либо мир от White Wolf Publishing, либо миры из сеттинга AD&D. Вариантов много, так что сяду, обсужу это с близкими людьми, и выберу более-менее компромиссный вариант :) Скорее всего, это будет какой-то футуристический мир  :D

Только игровые миры можно выбирать?

3

Убедила бы знакомых и близких, что мой выбор - самый правильный. :)
А выбор мира ... сложный вопрос.
Выбор мира по игре - не привлекает вообще. Идеальный вариант - мир описанный в последних книгах "Слово о Драконе" писателя Павла Шумила. Единственный приемлимый вариант утопии (приемлимый - не значит реалистичный).
Остальные варианты как-то не привлекают, учитывая массовость исхода. Слишком сильно пошатнется мир принимающий, ибо переселение хотя бы миллиона (допустим, количество миров = 7 000) жителей с чуждым образом жизни и мышлением - полная катастрофа.

4

Gonch написал(а):

Остальные варианты как-то не привлекают, учитывая массовость исхода.


Можно предположить, что массовости не осталось, ядерная война же :) На переселение претендуют только немногие выжившие.

Darkmare написал(а):

Только игровые миры можно выбирать?


Желательно :) Но не обязательно. Просто игровые нагляднее, проще понять мотивы выбора  :blush:   Например такой вариант, как мир визуальной новеллы "Бесконечное лето"  :D

5

Да-да визуальные новеллы в стиле Хентай наш выбор))) :crazyfun:

6

Vanheart написал(а):

визуальные новеллы в стиле Хентай

^^  возражать не буду, однако "Бесконечное лето" ничуть не хентай  :P  Так что никакой пропаганды с моей стороны  :blush:

7

Mitsuganae написал(а):

Например такой вариант, как мир визуальной новеллы "Бесконечное лето"

Почитала википедию, что это такое.
Женя, ты затеял этот опрос с целью выяснить, разделяет ли кто-то твои фантазии? Может пора обращать внимание на настоящих девушек? :)

8

Gonch, оставь уже эти предрассудки :)  Опрос я создал до того, как начал играть в эту новеллу  :flirt:

9

Да ладно, ничего такого в "Бесконечном лете" нет :) Хорошая визуальная новелла, позитивная и в некоторых местах очень трогательная. Чтобы найти там хентай, нужно очень сильно постараться, вплоть до модификации файлов игры :)

10

Darkmare написал(а):

Хорошая визуальная новелла, позитивная и в некоторых местах очень трогательная.

Трогательная игра? Не верю.  :D  Трогательно - это книги Крапивина. Трогательно - это некоторые фильмы. Но трогательная игра? Это оксюморон, imho.

Darkmare написал(а):

Чтобы найти там хентай, нужно очень сильно постараться, вплоть до модификации файлов игры

Насколько я понимаю, патчи там не добавляют, а возвращают файлы в исходное состояние, ибо обрезана была по настоянию всяких стимов, и готова поспорить, что у Жени она со всеми этими патчами.

В любом случае, упоминание хентай (пусть даже в легком варианте) в контексте "Назовите игру, в измерение которой вам хотелось бы переместиться." достаточно показательно.

11

Gonch написал(а):

В любом случае, упоминание хентай...

Заметь, не я это упомянул :) Потому что в упомянутой мной игре хентая даже с патчами и снятием ограничений - ноль. Максимум что там есть, можно классифицировать как "легкую эротику". И это всего одна-две картинки на всю игру. То есть....в неё играют совсем не ради этого. Я понимаю, что у тебя и многих других визуальные новеллы ассоциируются с играми для одиноких, симуляторами знакомств и отношений. Но далеко не все новеллы такие, грести их одной лопатой неэтично  :blush:
Упоминая эту игру в контексте привлекательного измерения, я имел ввиду два момента:
1. Пионерский лагерь 80-х годов. Для многих это были золотые годы. Романтика, ностальгия...даже не будучи пионером, я это всё-равно чувствую и понимаю  :blush:
2. Мир НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Игра очаровывает своими героями. Даже наш персонаж отмечает, что лагерь похож на настоящий, но кажется нереальным, будто сном, потому что люди в нём нормальные  o.O 
Цитата из игры:

Бесконечное лето

"Все они казались совершенно нормальными. Приторно, до зубной боли "нормальными!"
"Не как человек-сосед с дрелью в одной руке и сабвуфером – в другой."
"Не как человек-пассажир, слишком уж часто встречающийся в метро и наземном транспорте."
"Не как человек-коллега, обитающий за соседним столом в опенспейсе"
"И даже не как человек-знакомый, который от других человеков- отличается лишь непонятной назойливостью."
"Все они казались "нормальными" – такими, какими и должны быть люди в моём понимании, со всеми своими недостатками, но без сверхспособностей таких вот человеков-."

А что может быть более желанным и более прекрасным, чем мир, наполненный нормальными людьми?) Это настолько фантастика, что большинство не допускают даже мысли о существовании такого  :D

Отредактировано Mitsuganae (2016-03-27 00:33:22)

12

Gonch написал(а):

Трогательная игра? Не верю.    Трогательно - это книги Крапивина. Трогательно - это некоторые фильмы. Но трогательная игра? Это оксюморон, imho.

Книги Крапивина сами по себе, игры - сами по себе :) Вот не поверю, что у тебя не вызвал никаких чувств финал Planescape, например. И неужели ты никогда не загружалась, если какой-нибудь не важный, но нравящийся тебе персонаж случайно умирал? :)

13

Что-то так и не определился с игрой, в которую мне хотелось бы переселиться насовсем. Видимо её еще не создали.

На счет трогательных игр - Syberia меня в своё время тронула.
Там у каждого персонажа своя собственная трогательная история, и если вас оставляет равнодушным как героиня в конце отреклась от своей жизни и мотанулась в Сибирь к мамонтам как жена декабриста вслед за Гансом - у вас нет сердца =)


Вы здесь » Форум Клана Exiles » Хотелось бы сказать! » Параллельные миры