L2on.ru 4GAME Lineage2.com GOHA.RU MMO-boom (WoW) ВоВ-рейдер (WoW)

Форум Клана Exiles

Объявление

Все разделы по "World Of Warcraft" и некоторые разделы по "Lineage II" закрыты от публичного просмотра. Для получения доступа в закрытые разделы форума необходимо отписаться, после регистрации: Gonch (Лена) . В сообщении указать игровой ник. Регистрацию просьба производить под своим игровым ником.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Заявка на вступление от ISS (по форме №2) :)

Заявка на вступление от ISS (по форме №2) :)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ник: ISS в игре Maksiss
раса: Тёмный эльф
текущий уровень: 39
специальность: Dark Wizard в будущем ЦХ
Счётчик ПК:нет,
Снаряжение: пока всё есть своё: Кармиан сет, СВД (Magic Power), бижа топ Д
часы онлайн: Обычно играю день через день, бывает через два )
Чего ожидаю от клана: "Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам :)))" и немного общения с интересными
как я думаю людьми (слышал о Вас много хорошего от друзей) Играю я для огромного своего удовольствия, чего и Вам желаю :)))
Если в будующем предложите одеться по моде (по лвл) :) я отказываться не стану :))))))
Прошу принять на общих основаниях

2

Еще один СХ... :) Этак и по рейдам пробежать можно вскоре... :)
PS: А не смущает самого СоВД для СХ ??? Да еще и на Magic Power... Хотя... я КДЛила как-то в демоне с СоВД... весело... расстраивает только если  "...заклинание не удалось..." ... второй каст не успеть :(
PPS: Ах да... я ЗА! :)

Отредактировано Gonch (2007-10-06 03:59:51)

3

Я тоже ЗА :rolleyes:
Задам здесь аналогичный вопрос: ISS, а с sovaru знаком (в игре KolekN)? :)

4

Как популярны СХ)) Я не против))

5

Имхо... не чего думать - берите :)

Написано прилично и даже забавно (давно такого не читал :) ) + к вам толпы не ломяться :)

6

возьмем давайти :)

7

Хорошие люди, никогда не помешают.
Берем :)

8

Всем доброго времени суток!
Спасибо за доверие все вроде "за", теперь по вопросам: с sovaru мы Друзья с детства, и работаем и отдыхаем вместе.
по поводу СВД я её брал для спелсингера он у меня 48, вообще СВД мне очень даже ничего, но с ЦХ попробую если
не понравиться махну её у мамона на Хому (пока ещё не решил). Почему взял ЦХ, думаю этот персонаж поинтересней
будет, и манну себе нальёт и по КДЛить может, не так однообразно будет как у спелсингера (2 мин. бъёшь, 5 мин. куришь)
"Минздрав предупредил курение это яд" :))) с ЦХ может курить буду поменьше :) . Ну вроде всё, пойду на перекур :)
Да кстати, чтобы не возникало вопросов по поводу спелсингера, играю я всегда одним персонажем твинками не нравиться,
хочется иметь одного любимого, ведь играю в удовольствие, а не работать на конвеере.
Всем Спасибо! до новых встреч в LineAge :)

9

Спелхоулер - СХ :)

10

Gonch написал(а):

Хотя... я КДЛила как-то в демоне с СоВД... весело... расстраивает только если  "...заклинание не удалось..."

Боюсь что под КДЛом и схомой на акум второй удар не успеешь нанести) будешь лежать и тихо материться)
Хотя было дело... РБ с танка сорвался и переагрился на Некра под КДЛом, РБ промазал, танк переагрил :)

11

Cooper написал(а):

Боюсь что под КДЛом и схомой на акум второй удар не успеешь нанести)

успеваю... :) а под акумом и берсом успеваю даже в демон-сете (естественно тату тоже в наличии) теоретически, под ПП можно дважды и с СоВД успеть

12

Cooper написал(а):

Хотя было дело... РБ с танка сорвался и переагрился на Некра под КДЛом, РБ промазал, танк переагрил

рейды у вас нупские. мало того что промазал, так еще и КДЛ... меня с удара сносит РБ. И это под СвС+6БтБ. У меня -10КОН, у мага столько же фул ХП где-то. =)

13

а бывало у меня недавно, танк дает отсчет и при счете "GO" я спустя секунду начинаю бить. Но канадский злостный перец перепутал хейт с дрейном... Витоге у меня осталось 300 хп после одного удара, но танк все-таки закончил баловаться и сорвал его с меня. в алли чате потом стока крика было "Contra, man u have iron balls",  "Crazy russian manyak"  :D

14

Contra написал(а):

"Contra, man u have iron balls",  "Crazy russian manyak"

Да, ДА! пусть тама знают какие тута!!!
и шоб выводы сделали в экономике и внешней политике!
Контра, СТРАНА в твоих руках!  ;)

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Заявка на вступление от ISS (по форме №2) :)