L2on.ru 4GAME Lineage2.com GOHA.RU MMO-boom (WoW) ВоВ-рейдер (WoW)

Форум Клана Exiles

Объявление

Все разделы по "World Of Warcraft" и некоторые разделы по "Lineage II" закрыты от публичного просмотра. Для получения доступа в закрытые разделы форума необходимо отписаться, после регистрации: Gonch (Лена) . В сообщении указать игровой ник. Регистрацию просьба производить под своим игровым ником.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Заявка на вступление от IPGA

Заявка на вступление от IPGA

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ник игре :IPGA
расса :чел
текущий уровень: 49
специальность: XABK
Счётчик ПК:2, убил за крысятничество
Снаряжение:одет в ПЛ, топ С дагер
часы онлайн: играю почти ежедневно
Чего ожидаю от клана: хорошую компанию для кача и для разговора ,с уставом ознакомлен, прошу принять на обших основаниях.

2

Хм... хавк с дагером... чего-то я недопонимаю в этой жизни...
Ждем мнения... :) как всегда выскажусь последней :)

3

ну два вопроса:

1.И правда чё ты с даггером)

2.С чего решил к нам...откуда узнал о нас...знаком с нашими Нижегородцами?)

4

Vanheart написал(а):

1.И правда чё ты с даггером)

Влезу, черт,  наверно манорит) На 49 с дагером вполне норм получается:)  нО ник IPGA*( :canthearyou: аж пусто без тебя, надо брать однако)

5

))))))))))))))

6

Malruk написал(а):

))))))))))))))

Это не развернутый ответ :) я попросила высказаться :)

7

Gonch написал(а):

Хм... хавк с дагером...

очень грамотный подход, вообще-то. лукарей с дагерами качают как минимум до БОПа граммотные лучники. не только из-за манора. Например из-за расхода маны, а самое дикое из-за расхода сосок у эмика. В пати Хавки не уступают по ДПСу даже ТХ вплоть до 70+. Поверьте знаю, что говрю играл и хавком и ТХ. Если тупо-кач, то хавк с дагер=ТХ. Постоянно качался с хавками в рифте, когда бы ТХ и сам заходил в рифт с шедоу дагером когда был хавком без пати.

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Заявка на вступление от IPGA