L2on.ru 4GAME Lineage2.com GOHA.RU MMO-boom (WoW) ВоВ-рейдер (WoW)

Форум Клана Exiles

Объявление

Все разделы по "World Of Warcraft" и некоторые разделы по "Lineage II" закрыты от публичного просмотра. Для получения доступа в закрытые разделы форума необходимо отписаться, после регистрации: Gonch (Лена) . В сообщении указать игровой ник. Регистрацию просьба производить под своим игровым ником.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Заявка/Сполер/СЕО

Заявка/Сполер/СЕО

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ник игре : СЕО
расса : ГНОМ
текущий уровень: 53
специальность: Сполер
Счётчик ПК: 0
Снаряжение: китай сет хеви синего волка/топор искуства войны с са/ Ц бижа
часы онлайн: 15.00-23./00/02.00 с перерывами конечно
Чего ожидаю от клана: ну если клан пве то мирного спойла с напарником каким нибудь.Тежело без клана

2

Заявка, конечно, к себе не располагает... Задам кулёк вопросов:
1. На каких серверах играл до этого?
2. убрал - Контра
3. Если у тебя такой большой онлайн, почему только лишь 53 уровень?
4. Откуда узнал о нас, почему именно к нам?
5. Шумерля - это где? :)

3

Сав, прости, но потер второй вопрос. "Коммунально-ресурсная" система в клане больше не действует, исключая случаи личных организаций и договоренностей друг с другом. Моя вина, не успел отразить это в уставе клана.
     К кандидату: есть предложение дождаться редакции устава, требований к заявкам. Ознакомится с изменениями и подтвердить заявку или аннулировать. Проще говоря - погоди до воскресенья, может субботнего вечера.

4

1.Lineage-game х10
2.-
3.играю полторы недели всего.скажу по секрету тут у меня еще был некр 72 но его раздели и я его отдал другу.Не буду писать как раздели и так плохо( "ОСНОВА СПОЛЕР"
4.не люблю байки писать напишу честно просто просто просматривал список клан холов/хочу вписаться в колектив, сполеру одному трудно. всегда готов помочь.
5.Россиская Федерация/Чувашская Республика/Город Шумерля (   ппц не кто не знает про шумерлю=(   ).

5

CEO написал(а):

4.не люблю байки писать напишу честно просто просто просматривал список клан холов/хочу вписаться в колектив, сполеру одному трудно. всегда готов помочь.

Ты написал заявку в самый маленький клан из всех кланов с клан-холлами :)

6

:tomato:

7

Gonch написал(а):

Ты написал заявку в самый маленький клан из всех кланов с клан-холлами

Если б я действовал по такому алгоритму, то писал бы заявки сразу в 3-5 кланов с кланхолом  :D

8

По существу, жду голос Контры! :)

9

ну если СЕО ознакомился с уставом и подтверждает заявку. почему бы и нет.

10

Ознокомлен с Уставом,Потверждаю ЗАЯВКУ

11

Принят. Закрыто.

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Заявка/Сполер/СЕО