L2on.ru 4GAME Lineage2.com GOHA.RU MMO-boom (WoW) ВоВ-рейдер (WoW)

Форум Клана Exiles

Объявление

Все разделы по "World Of Warcraft" и некоторые разделы по "Lineage II" закрыты от публичного просмотра. Для получения доступа в закрытые разделы форума необходимо отписаться, после регистрации: Gonch (Лена) . В сообщении указать игровой ник. Регистрацию просьба производить под своим игровым ником.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Заявка CybeER

Заявка CybeER

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ник: CyberER, Bishop 44lvl.
Онлайн: обширный. Обычно днем и поздно (после часу ночи). Доступен по аське круглосуточно, если что спокойно зайду. Есть скайп, тимспик.
Работа: работаю дома, сижу с ребёнком. Времени много свободного :)
Опыт игры: фришард (мелк C4) ЕЕ 64, Некр 58. На руоффе с апреля 2009.
Почему хочу именно к вам: ориентирование на PvE, кланмембер, с которым я познакомился на рб, удивил адекватностью :)) То что он рассказал про клан -- понравилось.

2

drybody написал(а):

Да, одежда и т.п. Одет для своего лвла хорошо. На Б расчитываю на помощь в приобретении/крафте БВ-сета. До А еще далеко, будет видно. В принципе, не такой уж сирый :))) Оденусь и сам.

3

Пообщались сидя у "детского" РБ :) , сложилось мнение, как о понятливом и адекватном человеке, понимающем что и как... У меня возражений нет.

4

drybody написал(а):

Онлайн: обширный. Обычно днем и поздно (после часу ночи). Доступен по аське круглосуточно, если что спокойно зайду. Есть скайп, тимспик.
Работа: работаю дома, сижу с ребёнком. Времени много свободного :)
Опыт игры: фришард (мелк C4) ЕЕ 64, Некр 58. На руоффе с апреля 2009.
Почему хочу именно к вам: ориентирование на PvE, кланмембер, с которым я познакомился на рб, удивил адекватностью :)) То что он рассказал про клан -- понравилось.

Возражений нет, но незнаю насколько полную инфу выдал Толик тебе...
Онлайн клана маленький, за 10 человек переваливает редко. Людей с большим онлайном не так много :) но есть вобщем-то, основной онлайн после работы и до ночи/утра. Из-за маленького онлайна, на РБ - не ходим.
Скайп/тимспик, даже незнаю есть ли у кого, у меня нет и не будет... орать ночью в микрофон - это меня переселят в психушку :)
Клан у нас не "ориентирован на ПвЕ", а "сугубо ПвЕ", Толик, с которым ты познакомился , конечно адекватен, но у нас есть еще я ..., когда справедливая, а когда и беспощадная :)
________
Возражений нет... вопросы задавай, если есть :)

5

не вижу для него не каких препятствий / За    :hobo: )

6

Gonch написал(а):

Толик, с которым ты познакомился , конечно адекватен, но у нас есть еще я ..., когда справедливая, а когда и беспощадная

:yep:
нормальная заявка+пообщался с Толиком  :D

7

Не буду строить скромника :) Разумеется, вступая в клан я кое на что расчитываю. Например -- с кланмемберами ходить лучше, чем с рандомами, рандом хз кто попадется, мож крыса-лутер или тупо вообще убьет тебя на рб и такое видели. А в клане -- народ один и тот же, есть фильтр при вступлении, и у вас он нормально жесткий. Кроме того, я разумеется расчитываю на чисто материальный аспект, у меня есть спойл-твинк (а у кого его нет? так вообще не оденешься), но я же не могу все сам. :) Я не конфликтен, завязывать вары и грозить кланом не стану, дураки размножаются вниманием к ним, а игнор им горькая пилюля.
Онлайн ночью меня вполне устраивает.

С полной уверенностью могу сказать, что нахожу наше потенциальное сотрудничество перспективным :-)) Я принял решение и готов вступить в клан.

Хотите познакомиться более лично, вот мой дневник: http://suhomlinov.livejournal.com

Жду одобрения, либо уж отказа :)

8

Надо брать  ;)

9

Я не против...даже за...

10

За

11

Что ж вот этот день и наступил... :)

За.

12

8 голосов за - по факту, вопрос уже как бы решеный, так что ждем эпилога с точкой от "закрывающих тему" :)

13

Эпилог - одобрено? =))
Закрываю тему.

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Заявка CybeER