L2on.ru 4GAME Lineage2.com GOHA.RU MMO-boom (WoW) ВоВ-рейдер (WoW)

Форум Клана Exiles

Объявление

Все разделы по "World Of Warcraft" и некоторые разделы по "Lineage II" закрыты от публичного просмотра. Для получения доступа в закрытые разделы форума необходимо отписаться, после регистрации: Gonch (Лена) . В сообщении указать игровой ник. Регистрацию просьба производить под своим игровым ником.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Персонаж :                                                        Варк 72 лвл, нобла и саба - нет, одет в Бгр нормальный))
К вам потому, что:                                                  по отзывам (Bers) - дружный веселый клан, общительные и адекватные люди, нет варов. Это именно то, чего мне хотелось)
Вы отдаете себе отчет в том, что:
- у нас нет конст-пати и не предвидится.                                 у меня с онлайном тоже не айс)) так что в консту меня и не взяли бы))
- нет и не будет участия в осадах замков.                               на нет и суда нет))
- в клане нет и не будет систем голосового общения.               аналогично. Печатать немного умею, думаю проблем не будет))
- максимум ПвП на которое можно расчитывать - ТВ и Олимп.    согласен. Все остальное приводит к появлению варов, а их я не люблю))
- запись на ТВ ...                                                                     согласен за Аден, а вообще не критично.
- почти весь клан имеет альянс с Варкой (учитывать при пати)         ОК))

О себе:    23 года. Не женат, но уже планирую, претендентка имеется)). Свободное время провожу с ней же. Учусь в институте на программиста, 2 курс.  Работаю на Курском ОАО "Прибор", полирую стекло. Активно участвую в жизни цеха и завода. Люблю турслеты и различные соревнования, смотры художественной самодеятельности. Дружелюбный, отзывчивый. Пишу стихи по настроению))

Играю в Л2 около года, на офе с января. Качал ШК, ближе к 70 лвл понял что это не мое)) пару месяцев не играл. Сейчас взялся за Варка, персонаж  очень нравится. Можно в пати, можно соло, но в пати веселее)). Кризис ударил по промышленности, поэтому ПА заряжаю не всегда))
              На данный момент доволен своей жизнью и мне все нравится))

2

Друзья в реале, и даже работаем вместе.Было бы приятно находиться в одном клан.
За,конешно же) (если имею право голоса,я вроде как и сам не давно принят был).

3

Неслабо тебя по кланам покидало :)

За.

4

посмотрела "прошлое" ...
Меня смущают, немного, сроки пребывания в предыдущих кланах... кланы менялись так быстро, что даже непонятно, как успел засветиться так быстро (ну только в "sacredlegion" и "Сером отряде" долго, относительно, пробыл). Теряюсь в догадках, "почему?".

5

Ундервуд - академия, после вступил. пробыл недолго. пока народ качал основных персонажей - всегда было пати и хорошая кампания, потом начались сабы....твинки.....КЛ ушел играть в ВоВ...
Серый Отряд - как то раз увидел в КЧ кучу мата от одного и того же человека...сказал "неужели нельзя без мата писать в КЧ?".....ответили "не нравится - выключи КЧ"... и посмеялись...ну что ж))
Игрунчики - заскучал...вступил....люди хорошие, но там все 60+ и постоянные крепости, осады, вары.... 0%(опыт) за неделю, чуть ли не в минуса уходил после осад....
СакредЛегион - все то же самое + еще больше варов. Сейчас раскололись, лидео консты начал рулить и выгнал полклана за непосещаемость....КЛ выгнал его....в итоге онлайн "0" и кругом вары, вары, вары..))
5й клан я создавал сам для дополнительного хранилища)))

6

Даа, варов бояться, в линейку не играть)

7

ну какие вары с нулевым онлайном в клане(СакредЛегион)? да и  с моим лвл и эквипом)))

8

По существу вопроса не против, но подождем, что остальные скажут.

9

не против

10

Не против :shine:

11

Ну не против..но чтоб нытья в КЧ о том, что пати нет, я не видела :) я то сама как варк удушу коллегу..

12

Ну, если варки не против... :))))

PS:

А мне нравится имя... Редкое и красивое...

13

В пати у меня волк есть, и болото пока не надоело) на профе, думаю, Саша поможет)

P.S. Спасибо) вот так, в очередной раз, имя послужило своему владельцу) еще одна благодарность родителям)

14

Извините, внесу свою лепту   :crazy: 

Gonch написал(а):

посмотрела "прошлое" ...
Меня смущают, немного, сроки пребывания в предыдущих кланах... кланы менялись так быстро, что даже непонятно, как успел засветиться так быстро (ну только в "sacredlegion" и "Сером отряде" долго, относительно, пробыл). Теряюсь в догадках, "почему?".

То что человек менял много кланов ни о чем не говорит... я вот тоже за последние 2 месяца 4 сменил...не могу найти тот где меня бы все устраивало :)
З.Ы. привет всем  :flag:

15

за, почему бы и нет. вроде адекватный человек и порядочный )

Отредактировано JayLin (2009-11-07 19:42:01)

16

Да приняли уж давно :)  Закройте :)

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Заявка