L2on.ru 4GAME Lineage2.com GOHA.RU MMO-boom (WoW) ВоВ-рейдер (WoW)

Форум Клана Exiles

Объявление

Все разделы по "World Of Warcraft" и некоторые разделы по "Lineage II" закрыты от публичного просмотра. Для получения доступа в закрытые разделы форума необходимо отписаться, после регистрации: Gonch (Лена) . В сообщении указать игровой ник. Регистрацию просьба производить под своим игровым ником.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Заявка-Тх62

Заявка-Тх62

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Персонаж : Treasure Hunter-62  http://s06.radikal.ru/i179/0911/0d/7063d3cc2f85.jpg
К вам потому, что:  (тут написать, почему именно к нам) Хочу посмотреть что за клан.Консу со временем.
Вы отдаете себе отчет в том, что:да
- у нас нет конст-пати и не предвидится. Просто, в силу того, что большая часть клана приходит в игру не надолго и в непредсказуемое время (семья, работа и т.д.).
- нет и не будет участия в осадах замков. (опять же, онлайн у нас низкий и редко когда вы увидите больше 10 человек онлайн единовременно) Да и просто, нафик не надо оно нам.
- в клане нет и не будет систем голосового общения (ТС, Вента, и т.п.), если кто-то пользуется - ради бога, но обязаловки нет
- максимум ПвП на которое можно расчитывать - ТВ и Олимп.
- запись на ТВ ... сложный вопрос, сейчас весь клан записывается на ТВ именно кланом (поскольку непредсказуемо кто сможет зайти, кто нет и когда). Запись клана сейчас за Аден (учитывать при накоплении значков). ( Обсуждаемо. )
- почти весь клан имеет альянс с Варкой (учитывать при пати)

2

против)

3

paradaise написал(а):

Хочу посмотреть что за клан

Что то мну смутила эта фраза :huh:

4

Класс

paradaise написал(а):

Консу со временем.

paradaise написал(а):

у нас нет конст-пати и не предвидится

ты мне уже нравишься:)

5

paradaise написал(а):

- у нас нет конст-пати и не предвидится.

Не предвидется это не значит что не будет...  Суть в том что когда это будет... все смутно.

6

Пру против законов, а клан посоветовал ваш IxIter. То что конс пати нет, это не проблема! Если стараться, то можно и создать! Смотря как будет народ играть! :cool:

7

paradaise написал(а):

Запись клана сейчас за Аден (учитывать при накоплении значков). ( Обсуждаемо. )

не обсуждаемо:)

8

paradaise написал(а):

То что конс пати нет, это не проблема! Если стараться, то можно и создать! Смотря как будет народ играть!

Какая часть фразы:

paradaise написал(а):

у нас нет конст-пати и не предвидится. Просто, в силу того, что большая часть клана приходит в игру не надолго и в непредсказуемое время (семья, работа и т.д.).

непонятна?

9

Набор в клан ... закрыт.

Это тема, чуть выше вопросника, подающие заявку не могут ее не видеть.

10

Сорри,проморгал!

11

:crazy: IxIter даешь паручительство???

Tac написал(а):

не обсуждаемо:)

злюка=)))

12

Видимо клан скажет нет. Если что cill тему!

13

Если что пишите в пм Paradaise. Я в данный момент онлайн!

14

Знаю этого чела.Пару раз ходили в лабу.Ничего конкретно сказать не могу.Это не рекомендая это констатация факта..))

15

IxIter написал(а):

Знаю этого чела.Пару раз ходили в лабу.Ничего конкретно сказать не могу.Это не рекомендая это констатация факта..))

исходя из против

16

Против.

17

Исходи из выводов что все против: Извените за потраченное время!

18

Ну попытка - не пытка, не спрашивая - так и вообще никуда не попасть...

19

Скорость рассмотрения заявок иногда зашкаливает :)
:mybb:

20

Вот так вот не зайдешь день другой в игру и столько всего можно пропустить! К субботе надо прогу сделать для института, так что сорри...сегодня скорее всего тоже не появлюсь.
По теме: исходя из того что набор в клан закрыт и никто не может порекомендовать данного человека - я против!

21

:flag:  закрывайте тему  ....

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Заявка-Тх62