L2on.ru 4GAME Lineage2.com GOHA.RU MMO-boom (WoW) ВоВ-рейдер (WoW)

Форум Клана Exiles

Объявление

Все разделы по "World Of Warcraft" и некоторые разделы по "Lineage II" закрыты от публичного просмотра. Для получения доступа в закрытые разделы форума необходимо отписаться, после регистрации: Gonch (Лена) . В сообщении указать игровой ник. Регистрацию просьба производить под своим игровым ником.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

он как крафтер к крафтеру )) не с Карлушей же ему говорить?

32

Maat написал(а):

он как крафтер к крафтеру )) не с Карлушей же ему говорить?

оО а Женка уже не котируется? (он любит поболтать на "отвлеченные" темы ))) )

33

а мы все тут, типа, малолетки ... ему не интересно  :)

34

Gonch написал(а):

а мы все тут, типа, малолетки ... ему не интересно  :)

я даже шутить не стану, а то самому себя в бан придется засунуть... :D

35

Contra написал(а):

А по заявке - лично я - за. Чем нас больше - тем лучше и веселее.

ну хоть кто-то ещё так считает :yep:
если не придираться к рекомендациям, то не вижу причин отказывать
p.s. Олька похоже точно заболела раз так легко согласилась :D   :P

36

West Wind написал(а):

p.s. Олька похоже точно заболела раз так легко согласилась

:flag:  :crazyfun:  :D

37

Ну раз оба капитана стражи дали положительный ответ, то пусть уж тогда они определятся с "койко местом" для прибывающего, в которую стражу зачислять.

38

Я с подругой иногда шучу - мол выйдем на пенсию, я буду целыми днями играть в компьютер, а ты сериалы смотреть) так что я не удивляюсь а улыбаюсь такому человеку)опередил меня)

39

На самом деле все просто: я с компьютерами (РС) имею дело с тех самых пор, как они появились. XT, AT, 386-е - кому-нибудь это что-то говорит? Ну, и во все игры известные (по тем временам) переиграл: Перестройка, Персидский принц 1 и 2, Золотой топор, Вольфенштайн, Дум и Дум-2, Дюна-2 и т.д и т.п. А до того играл на "Спектруме" - сначала на пленочном, потом на усовершенствованном - аж с 5-дюймовым дисководом... А по работе много лет занимался версткой, начинал ваять еще на Вентуре Паблишер под DOS. Был первым пользователем интернета в городе (когда он еще только тестился).
Со временем пыл немного поугас, но и в Сталкера немного гонял и в Кризис. А страсть угасла не только (а, может, и не столько) из-за возраста, сколько потому, что игры стали скучны. Те вещи, что я выше назвал, воспринимались как революционные, а потом развитие пошло не по сути, а по чисто внешней стороне - графика и прочие навороты.
Линейка - первая игра за последние годы, которая меня увлекла (в феврале где-то год будет игрового стажа). Начинал танком и докачал его до Мстителя 67 левела, но потом безденежье замучило и я замутил себе гнома, которым и пытаюсь в клан вступить (Мститель, впрочем, стоит в ангаре, но - голый).
Денег и сейчас не хватает, но хоть оделся и вооружился в норм.
Все это пишу к тому, чтобы прояснить ситуацию: я не дедушка, который по выходу на пенсию начал от нечего делать вникать в комп и в интернет. Какой я игрок в Л2, не мне, конечно, судить. Понятно, здесь, как и в спорте, молодость дает преимущества. Но чего-то я достиг? Я ведь персов своих не покупал, а ручками прокачал с нуля.

40

valery1949 написал(а):

Денег и сейчас не хватает

А почему :question: На платном акаунте с покупными сосками денег более чем достаточно падает...

41

Я даж не помню, когда последний раз чем-либо в ИМ затаривался, хотя нет - помню брал для экспериментов несколько точильных камней, да руны СП пару раз покупал перед 79 ЛВЛом. Обычного ПА хватает за глаза.

42

ASBer написал(а):

А почему  На платном акаунте с покупными сосками денег более чем достаточно падает...

Саш, а ты попробуй сам одеться даже на ПА, нужно качаться и любой кей, рес и рец нужно покупать.

43

Ну, не сказал бы. 300-400 к за заход - это разве деньги? А мне, чтобы атрибут на молоте прокачать до конца нужно еще камней 15-16 (если повезет) - это 45 лимонов как минимум. Про СА пока даже не заикаюсь... Хотя, возможно, ты такие места знаешь... Покажешь?  :blush:

44

Advisor написал(а):

Саш, а ты попробуй сам одеться

Да я уже не помню себя вне клана... кажется чем-то приторговывал на площади и ресы на заказ крафтил - веревки плел и т.п. по мелочи...

45

valery1949 написал(а):

Хотя, возможно, ты такие места знаешь...

Все вкусные места расчитаны на пати. Гномов в пати как правило берут только из сострадания :D

46

А я в клане себя не помню (то, что было, не в счет - см. выше). На каче бываю оч. редко. В основном, сосками А и S в Годдарде промышляю. В удачный день (если кристаллами закупиться получится) выходит чистого навара 2-4 кк. И тут же уходит  :jumping:

47

ASBer написал(а):

Гномов в пати как правило берут только из сострадания

Вот-вот  :dontcare:

48

голден акс - вещь!!!
Саша, первая пати твоя из КОФа, наверно, была
со мной. Когда мы с тобой выбили с лизардов кинжал
который нужен для обмена на пета был... :)))
Варсмиты, кстати , ннплохо бафают на кртты и АП.

49

Может не правильно поняли, я не говорю "дедушка, куда вы лезете". Я считаю, что на пенсии нужно чем-то заниматься, найти интересное дело. Вот у меня дед(81 год) в огороде возится до сих пор, бабушка (84 года) постоянно готовит, стирает и прочее. Тем самым они доказывают что они еще нужны на этом свете, хотя часто говорят что устали и скорее бы того... Поэтому дед за трамваями бегает еще, сумки таскает. А другая бабушка сидит целыми днями перед телевизором, ей еще 60 нет а она уже вся больная, ругается со всеми и говорит что ее не ценят. Вот я и считаю, что просто необходимо чем-нибудь увлечься на старости лет) Л2 может конечно и не лучший выбор, но огород пока не полюбил)

50

Advisor написал(а):

Саш, а ты попробуй сам одеться даже на ПА, нужно качаться и любой кей, рес и рец нужно покупать.

valery1949 написал(а):

Денег и сейчас не хватает, но хоть оделся и вооружился в норм.

И всётаки я вам не перестаю удивляться  :)  Ла2, тем более на данный момент - просто страна изобилия! Даже если вообще не заморачиваться - всёравно средств оказывается больше чем нужно и уже впору задаваться вопросом, куда их девать?) Даже без ПА и пати и т.д. Процитирую "Бойцовский клуб", кажется в тему...: "Мы одержимы артибутикой преуспевания"  ^^  И ещё меня удивляет, почему вы не расцениваете мои умозаключения как неадекватность..  :D

51

Повторюсь: да работаю я еще и буду работать, пока не попрут. Далась вам эта пенсия, завидуете?  :crazy:

52

2 пункта
после дедушек диджеев уже ничего не удивляет
И если кто не знает, очень многие на
пенсии сидят и шпилят в ла2 зарабатывая
бабло через всякие ингеймкеши и поверлвл.
или внукам бабло зарабатывают :D
короче тему прикрывать?

53

Вобщем то да, вопрос решен. Так как Ольга первая высказалась "за" в заявке, то и оформлять в ее отделение стражи.
Вечером в ПМ любому члену клана, а там уж перенаправят к тем, у кого есть право приема.
Тему к закрытию...

54

Ла2, тем более на данный момент - просто страна изобилия! Даже если вообще не заморачиваться - всёравно средств оказывается больше чем нужно и уже впору задаваться вопросом, куда их девать?)

Шутка? Ирония?

55

LastExile написал(а):

Шутка? Ирония?

Ничуть  ;)

56

Ну если пределом мечтаний является коммон таллум и лоу Б молоток, тогда может и так.

57

Mitsuganae (jz) написал(а):

Ла2, тем более на данный момент - просто страна изобилия! Даже если вообще не заморачиваться - всёравно средств оказывается больше чем нужно и уже впору задаваться вопросом, куда их девать

Вот и научишь меня, как жить, когда я в клане окажусь  ^^ Я же писал, что в игре волоку так себе (что с завзятого кочевника взять?) Куплю себе ИК, топорик на драконов, волка лимонов за 120, да много еще чего... :D
Ладно, жду вечера, а пока, если еще что-то кому про меня интересно - http://my.mail.ru/mail/valery1949/ и http://wg85.odnoklassniki.ru/dk;jsessio … d=userMain
Надеюсь, это снимет оставшиеся вопросы.

58

ИК лучше не собирать, наша "главная" гномка уже в нем разочаровалась (оказался чисто танковый сет)

59

valery1949 написал(а):

Ладно, жду вечера, а пока, если еще что-то кому про меня интересно - http://my.mail.ru/mail/valery1949/ и http://wg85.odnoklassniki.ru/dk;jsessio … d=userMain
Надеюсь, это снимет оставшиеся вопросы.

и ВАМ 60? Оо
Перестаньте из человека старенького пенсионера делать ) Понимаю, что большинству сильно меньше по возрасту ( мне особенно..><), но это мало что значит ) Опыта в жизни больше..но не инопланетянин же ) Берите..в мою стражу..Тему закрывайте.

60

Спасибо на добром слове!  :love:

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Заявка на вступление