L2on.ru 4GAME Lineage2.com GOHA.RU MMO-boom (WoW) ВоВ-рейдер (WoW)

Форум Клана Exiles

Объявление

Все разделы по "World Of Warcraft" и некоторые разделы по "Lineage II" закрыты от публичного просмотра. Для получения доступа в закрытые разделы форума необходимо отписаться, после регистрации: Gonch (Лена) . В сообщении указать игровой ник. Регистрацию просьба производить под своим игровым ником.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Денис
Астрахань
ВЛ 56 VoinSmerti777
Друг в клане Шаррумкен

2

+, френдов перетаскиваю в Л2. Сначало хотели свой клан создать, но решили просто в 1 клан скучковаться)

3

Несмотря на то, что есть рекомендация - против:
Правила приема в клан

Прием в клан осуществляется начиная с 74 уровня.

4

Не люблю "голосовать" в заявках, но Windu поддерживаю

5

Ничего личного, но я бы только из-за ника не взял.

6

Отказано.

upd. открыто

7

VoinSmerti777 написал(а):

я вас прошу примите меня че вы из за ника нехотите принимать я вас сильно прошу у мя друг в клане Шаррумкен примите меня пожалуйста буду очень благодарен VoinSmerti777 вл 57 копье очень хочу в ваш клан надеюсь ответ мя не разочерует

8

Windu написал(а):

VoinSmerti777 написал(а):
я вас прошу примите меня че вы из за ника нехотите принимать я вас сильно прошу у мя друг в клане Шаррумкен примите меня пожалуйста буду очень благодарен VoinSmerti777 вл 57 копье очень хочу в ваш клан надеюсь ответ мя не разочерует

Ну тут хз...можно принять с испытательным сроком...кикнуть всегда успем)....

Отредактировано Malruk (2010-10-31 17:47:39)

9

Поясню и тут. Отказ был не из-за ника, ник/возраст/манера общаться обычно волнует только меня, но с учетом того что я забил - просто выразил свое мнение.
Принимать решение тем кто играет.

10

Зачем тогда устанавливают правила на прием в клан, если их всегда нарушают?

Windu написал(а):

Прием в клан осуществляется начиная с 74 уровня.

11

Думаю, тут, если уж человек так хочет в клан, можно сделать исключение. Тем более если есть рекомендация.

12

Не против. Можно взять на испытательный срок.
Посмотрим,оценим))

13

ПМ Fiamma / Windu для приема.

Закрыто.

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Заявка на вступление в клан