ну и меня пугают картинки с наруто
Меня больше настораживает то, что это не подпись.
Форум Клана Exiles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Заявка на вступление
ну и меня пугают картинки с наруто
Меня больше настораживает то, что это не подпись.
сколько тебе лет автослесарь программист?
< Читать тут.
Dio
понятно
Слишком сильно агрится - я против.
Так же против, потенциальный берс - неадекват ибо не думаю что хватит усидчивости вкачать биша.
спасибо
спасибо за честное мнение!
Ну качайся, будешь 76 может мнение и поменяться. Просто биш, реально, довольно таки скучный чар в каче и что бы его выкачать необходимо много усидчивости которая приходит с возрастом, сам в свое время пытался качать биша, но потом забил и начал качать ногебатора ТХ, это вот сейчас когда немного успокоился качнул варлордика.
Ну качайся, будешь 76 может мнение и поменяться. Просто биш, реально, довольно таки скучный чар в каче и что бы его выкачать необходимо много усидчивости которая приходит с возрастом, сам в свое время пытался качать биша, но потом забил и начал качать ногебатора ТХ, это вот сейчас когда немного успокоился качнул варлордика.
Лучший биш, которого я вообще видела за все время игры в Л2, начинал играть за ... ТХ На 40+ сделал рерол в Биша и оставался им всегда
Dio
хорошо!
*NO COMENTS* Бабачки как всегда в своем репертуаре )) секретныйзавод стайл )))
Мм, а зачем эти картинки на пол экрана?
Это шаринган..если мне не изменяет память)) А его много не бывает
*NO COMENTS* Бабачки как всегда в своем репертуаре )) секретныйзавод стайл )))
неужели? т.е. ты считаешь, что в любой другой клан, в котором средний уровень мемберов - 80+, с радостью возьмут человека 30-40, если он пообещает быстро качаться?
Да какой там секретный завод, я бы такие заявки даже не рассматривал, достаточно прочитать топик стартер. И внесите графу возраст в анкету.
Бабачки как всегда в своем репертуаре )) секретныйзавод стайл )))
Мы элитное общество
потенциальный берс - неадекват
Это моя фраза Антон
В общем биш в клане теперь есть.
Тему пора закрывать.
а так Симпсоны\Футурама
мне эти мульты тож нравяться и насчет возраста мультфильмам все возрасты покорны
Лан если неверите я буду его кач и он придет в клан 76 лвл помините мое слово и оставте ему место
Оставят.
Заявка на вступление от добропорядочного Орка | Заявки на вступление | 2007-10-31 |
Заявка на вступление в клан | Заявки на вступление | 2010-03-10 |
Заявка о вступлении | Заявки на вступление | 2009-11-30 |
Заявка на вступление в клан | Заявки на вступление | 2011-12-11 |
Заявка на вступление от Sova^:) | Заявки на вступление | 2007-10-08 |
Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Заявка на вступление