Доброго утра.
Ник? Тайный смысл? Дрянь - правда красивый ник? ))) Ну и имея опыт общения с неадекватными игроками на предыдущих серверах, с таким ником диалог можно спокойно свести на нет:
хххНогебатРххх: Да ты -_-ый -_-! я -_- тебя! Ты вообще нуб и -_-! -_-
Дрянь: Нет, я - Дрянь
Обычно этого хватает, хотя и стараюсь изначально такой диалог не допускать. Но человеческий фактор никак не исключить из ММО игр
Насчет доброты сегодняшнего утра, не примите как шутку или издевательство с моей стороны, но не было счастья, так теперь вообще мрак
С утра обнаружил, что аккаунт взломан и персонаж поставлен на удаление. Может глюк, но не могу отменить удаление.
Пароли сменил и на акке и на почте, в саппорт написал.
Если удаление Дряни отменят, не взирая на то, что осталось, все равно хотелось бы видеть над головой бабочку. Кстати, материальной помощи не потребуется, клянчить не стану, всего привык добиваться сам, ну и есть друзья которые помогут в случае совсем крайней нужды.
Если не отменят - буду полностью уверенным, что к этому приложила руку администрация сервера. Хотя хлапексы и прочие вредоносные программы никто на этом сервере похоже не отменял (что тоже говорит о действиях администрации, а точнее - бездействии).
Надеюсь на продолжение беседы