L2on.ru 4GAME Lineage2.com GOHA.RU MMO-boom (WoW) ВоВ-рейдер (WoW)

Форум Клана Exiles

Объявление

Все разделы по "World Of Warcraft" и некоторые разделы по "Lineage II" закрыты от публичного просмотра. Для получения доступа в закрытые разделы форума необходимо отписаться, после регистрации: Gonch (Лена) . В сообщении указать игровой ник. Регистрацию просьба производить под своим игровым ником.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Завяление

Завяление

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Персонаж:    Титан (79), саб Паладин 52 (На вырост Дестино лежит тяж, ДБ с атром,куча всяких сетов, для саба и для мейна, для слива под лимиты)
Другие персонажи: трейд твинки, оба гномы
К вам потому, что:  Вот если честно, эмблема нравится, кроме того приятно общестно взрослых людей, сам был в двух кланах, первый не помню, это было давно, сейчас в Катарсисе, ребята они хорошие, но онлайн у них почти 0, иногда даже и поговорить не с кем. Качаюсь в основном соло, консты не ищу особо, долго не было в игре, работа, семья. Вообщем ищу тихое местечко, где можно было бы поговорить, покачаться, повалятся на ТВ.

2

Кстати Шому знаю.

3

Не против...то есть  за.)

4

Pimple написал(а):

Завяление

Заявления пишут в какие то другие места)

5

"ЗавЯление" и http://s11.radikal.ru/i183/1012/b7/4a71905fa778.png доставило, просто огонь! :D

По теме - видел пару раз чара, вроде адеквот. Не против.

З.Ы.

Pimple написал(а):

повалятся на ТВ

на тв мы не валяемя! Мы как львы выносим все что видим! Так как клан пве, то всю агрессию вымещаем на ТВ.

Отредактировано Dio (2010-12-09 01:43:47)

6

Отжиг про адрес форума зачетный  :cool:

7

По поводу "заВЯления", могу пояснить, что в связи со спецификой работы очень часто бывает так, что пальцы рук на клавиатуре опережают мысль.

8

по заявке - не против

9

Не против.

10

Pimple написал(а):

По поводу "заВЯления", могу пояснить, что в связи со спецификой работы очень часто бывает так, что пальцы рук на клавиатуре опережают мысль.

Да не переживай! Все путем  :cool:

11

Позитив) Не против)  :yep:

12

Я За!

13

Ну раз никто не против, берем)

ПМ Fiamma / Darkmare / Verdal / Mitsuganae

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Завяление