L2on.ru 4GAME Lineage2.com GOHA.RU MMO-boom (WoW) ВоВ-рейдер (WoW)

Форум Клана Exiles

Объявление

Все разделы по "World Of Warcraft" и некоторые разделы по "Lineage II" закрыты от публичного просмотра. Для получения доступа в закрытые разделы форума необходимо отписаться, после регистрации: Gonch (Лена) . В сообщении указать игровой ник. Регистрацию просьба производить под своим игровым ником.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Заявка на вступление KoshMarIk

Заявка на вступление KoshMarIk

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Персонаж:Овер 77 ник KoshMarIk     
Другие персонажи:с этим бы справиться  ^^
К вам потому, что: так как нужен клан  без варов для спокойного кача . С красивой картинкой) чтоб поднемало настроение и неругались если небудет на осадах и прочей ерунде)
до этого был в газ проме с академии

2

За! Сомпания Диме и Ветаминке на Дино ;)

3

Маловероятно что ты найдешь у нас пати на кач.
Иногда побегать с некром на Дино и все.
По заявке - хз

4

Etamin написал(а):

Маловероятно что ты найдешь у нас пати на кач.Иногда побегать с некром на Дино и все.По заявке - хз

Мне в пати вполне ZoobastIka хватает (фенрир 76) думаю до 79 с ним дотяну а там дальше от предложений отбоя небудет с викой то  :)

5

Марьян написал(а):

Мне в пати вполне ZoobastIka хватает (фенрир 76) думаю до 79 с ним дотяну а там дальше от предложений отбоя небудет с викой то

Не слушай их! Даже без пати на кач будет круто ибо они все клевые! :D

6

В моей заявке тоже писали что пати на кач не будет  :D

7

Марьян написал(а):

К вам потому, что: так как нужен клан  без варов для спокойного кача . С красивой картинкой) чтоб поднемало настроение и неругались если небудет на осадах и прочей ерунде)

Я то думал что принесеш пользу бафом/дебафом на тв/эпиках и т.д.

8

Кать прими ты человека, блин сто лет заявка тут весит если кто и против то только Леша с Настей "На мы их как всегда не послушаем"(с) ;)

Раз мы их и не слушаем,то и вставать в кх будем.:)

Отредактировано Tac (2011-03-20 14:11:07)

9

НечтоЗлое написал(а):

Я то думал что принесеш пользу бафом/дебафом на тв/эпиках и т.д.

Ну я непротив принести пользу клану если онлайн буду просто онлайн умя в основном дневной вечером редко бываю часто гуляю)

10

В общем, никто не против, судя по всему - принят.
В игре ПМ Darkmare/Тас/Save/Ильвинг/Verdal/Windu

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Заявка на вступление KoshMarIk