L2on.ru 4GAME Lineage2.com GOHA.RU MMO-boom (WoW) ВоВ-рейдер (WoW)

Форум Клана Exiles

Объявление

Все разделы по "World Of Warcraft" и некоторые разделы по "Lineage II" закрыты от публичного просмотра. Для получения доступа в закрытые разделы форума необходимо отписаться, после регистрации: Gonch (Лена) . В сообщении указать игровой ник. Регистрацию просьба производить под своим игровым ником.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Клана Exiles » Хотелось бы сказать! » Ненавижу!


Ненавижу!

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Gonch написал(а):

Не знать Аристотеля - стыдно!!!

Как же не знать?)) Вокруг сплошной Аристотель)

32

Gonch написал(а):

Что там еще из гендерных стереотипов?

Девушки-хакеры бывают только в кино.

33

ASBer написал(а):

Девушки-хакеры бывают только в кино.

:D  :D  Похоже так))

34

ASBer написал(а):
Gonch написал(а):

Что там еще из гендерных стереотипов?

Девушки-хакеры бывают только в кино.

Может быть потому, что хакер (какими их показывают в кино) - талантливый программист? А, "талантливый программист - всегда, в той или иной степени, шизофреник"(с) :)
PS: Справедливости ради, замечу, что один раз было у нас резюме на должность "оператора баз данных" от девушки. Мне стало настолько интересно, что сама присутствовала при собеседовании. Была поражена. Уровень знаний ничуть не уступал молодым людям. Соответствие должности: 25 из 25 (это просто нереальный результат). На работу не взяли. Отнюдь не из-за гендерных предрассудков. А по причине того, что она послужила бы дестабилизирующим фактором в отделе. Была бы она страшной и толстой - взяли бы. Но девушка была хоть и не очень симпатичной, но фигура у нее была ... мужчины весь пол слюной закапали. :)

Отдел Информационных Технологий
+ Отдел Информационной Безопасности
+ Отдел Разработки Систем Реального Времени
-------------------------------------------
Сотрудников 28

Женат/замужем или состоит в Гражданском браке свыше 3 лет
-------------------------------------------
По выбранным отделам 12

Ну кто в здравом уме, будет думать, что 16 человек (как минимум :) ) будут находясь рядом с ней, думать о работе :) И это не считая охранников и прочих, иногда забредающих в их крыло.

Отредактировано Gonch (2010-04-09 14:18:23)

35

на работе думать только о работе жуть какая  :insane:

36

West Wind написал(а):

на работе думать только о работе жуть какая  :insane:

Открою тебе "тайну". Профессия "Мечтатель" не пользуется спросом  :)

37

Девушка программист... оператор баз данных? Брр.  :x

38

LastExile написал(а):

Девушка программист... оператор баз данных? Брр.  :x

Fiamma, отруби ему голову! :) Вот он, яркий представитель мужского шовинизма! :)
PS: у той девушки был еще и диплом инструктора по дайвингу.
Девушка - инструктор по дайвингу ... уже не "Брр.  :x " ?  :D

39

Не надо ему голову рубить, весь его смысел в уму исключительно =)

Девушка — строитель или девушка — укладчик асфальта, вот это воистину... :x

Отредактировано Fiamma (2010-04-09 15:55:55)

40

Fiamma написал(а):

Девушка — строитель или девушка — укладчик асфальта

:flirt:  :love: бывают не только в кино...

увеличить

Отредактировано ASBer (2010-04-09 16:16:13)

41

Женщины строители, отличаются повышенной устойчивостью к алкоголю, и лучше приспосабливаются к однообразной работе. Каменщицы и сварщицы просто незаменимы. Правда, каменщицам требуется больший обслуживающий персонал... Зато сварщицы - просто блеск. Поверь мне, работал, знаю. =))
А вообще, строителей их же много. Маляры, штукатуры. Асфальтоукладка? Водитель катка! Асфальт мужики лопатами пусть раскидывют. =)

42

Fiamma написал(а):

«Женщины не способны к творчеству, так что не пытайся даже чего-то там корячиться», например)

Вообще в этом есть доля правды...не так категорично, но есть.  :tomato:  Для творчества нужна одна очень важная черта, которая женщинам редко достается.
Видел много успешных девушек дизов, но дело как раз в том что в большинстве видов бизнеса успешный диз ничего общего с творчеством не имеет :)

43

Mitsuganae (jz) написал(а):

успешный диз ничего общего с творчеством не имеет

Одно другому не мешает  :D

44

ненавижу Tr1ad'у, ну не люблю я ее, вот просто ненавижу и не скрываю!

45

Иннову. Она убила во мне желание играть в Л2. Теперь уже однозначно, убила.

46

Gonch написал(а):

Теперь уже однозначно, убила.

Что случилось то?

47

Цикада написал(а):
Gonch написал(а):

Теперь уже однозначно, убила.

Что случилось то?

Ведение бизнеса "по-русски". Рваческая позиция в бизнесе, мне всегда была противна. Ну нельзя плевать на клиентов прикрываясь, что это для их блага. Скажите уж честно: "Нам плевать на всех, главное - прибыль". Это нормально и понятно (приятно или нет - второй вопрос), но так бесталанно врать - это надо ухитриться.

48

НЕНАВИЖУ ИННОВУ !!!!!!!!!!!!!!!!!

49

Что ни говори, но проект удался в финансовом плане, им удалось собрать тысячи фришников и самое главное — заставить их платить! Парни знали за какие рычажки потянуть, чтобы вытянуть деньги у жадных детей :D

50

LastExile написал(а):

Что ни говори, но проект удался в финансовом плане, им удалось собрать тысячи фришников и самое главное — заставить их платить! Парни знали за какие рычажки потянуть, чтобы вытянуть деньги у жадных детей :D

Спорно... не зная о размерах статьи расходов, говорить, что проект удался - неправильно. Мы ничего не знаем о стоимости лицензии, о кредитной ставке под эту лицензию, о стоимости трафика для "провайдера Иннова", стоимости аренды "дедикейтед колокейшен" (требование корейцев, что мы наблюдали в фоторепортаже из ДЦ). Много чего незнаем... а вот доходность от Л2 упала сильно (думаю, что именно отсюда растут "заискивания" перед клиентами).

51

LastExile написал(а):

Что ни говори, но проект удался в финансовом плане

Хм... в моем понимании финансово удачный проект дожен кормить и моих детей и внуков.
А тут "развести лохов", "срубить деньжат по-быстрому", а дальше хоть трава не расти.

52

Конечно, точно знать мы не можем, но если бы проект оказался провальным, то сомневаюсь, что они получили бы лицензию на Айон. Сейчас еще Атлантика. Да и 12 серверов с приличным онлайном тоже о чем-то говорят. Есть игры с менее агрессивным донатом, меньшим онлайном и кол-вом серверов и они не загибаются. А вот если бы они выбрали неправильную стратегию на старте, то могли бы сфейлиться запросто, ведь затащить фришников не так просто, да еще заставить их платить, не?

Можно подумать, что они криворукие, но может быть так, что все просчитано. Эти ребята не дураки, они продавали адену за смс еще до С4 и точно так же пудрили мозги. Просто теперь они это делают оффициально. ^^

Насчет детей и внуков... Как вы думаете, сколько еще проживет л2? 5 лет? 10 лет? Как ни крути, но л2 будет умирать т.к. НЦ софт явно не намерена вкладывать деньги в ее развитие. Только не говорите мне, что добавить новую полянку со 100 мобами или новый танец это требует больших вложений или является развитием игры. :) Я больше поверю, что НЦ софт доработают Айон.

53

Не надо путать успешность проекта "LineageII" и  проекта "Иннова Системс".  "LineageII" - ступенька, инициирующий проект, призванный для налаживания контакта с НЦСофтом, можно и в убыток его отработать (ну или без затрат особых). Что произойдет с Л2 через 1-2 года - никого не волнует. Уже все понимают, что Л2 - "динозавр" в мире игр ... некогда мощный и большой, но уже мертвый, практически. Свою роль в стратегии Инновы, он уже отиграл и тратить на него ресурсы (человеческие и материальные), Иннова будет очень недолго. В роли флагмана  "LineageII" пробыла очень недолго.
12 серверов с приличным онлайном - миф. Тот же Азимут обмолвился, что в Л2 около 70к пользователей. Это учитывая окна и твинков.
Бум потребления рун, элексиров и прочих радостей ИМ, закончился уже на 10 серверах, а на двух последних, нет такого количества "донаторов", что бы принимать их всерьёз.
Выгодна ли Иннове, в финансовом плане, "LineageII", я незнаю, но вот то, что Л2 всё ещё нужна Иннове - не верю. Куда денутся нагибаторы с серверов Инновы? Некуда им идти уже :) Будут плакать, но продолжать, жрать кактус.

54

Все забывают, что игра с абонаментом + ИМ это не нехило так. Вон на евро онлайн меньше и ИМа нету, скажешь проект убыточный?)

55

:) Мыслители-прогнозисты)) Аион вторичен, похож скорее на версию Л3 не дотянувшую по качеству до бренда. Ведь ходили слухи что движок У3 для Л3 не удовлетворил корейцев и все что уже на нём было сделано надо куда-то пристроить...Аион как раз в это время и вылупился. Представьте себя в роли желторотого русского геймера (или почитайте форумы) - во что играть? Аион платный и сырой, ВоВ тоже платный и мультяшный (свою часть рынка уже схавал), всё остальное мелкотня...и лишь Lineage 2 - отточенная годами, вылизанная заботливыми корейцами, флагманский продукт, да еще и бесплатный. Выбор очевиден. Причем очень многие ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ знакомство с этой игрой. Если бы не было ВоВа, куда бы вы пошли?) В "многообещающие" нововыходящие мирки? Атлантика привлекает, но дотянется ли она когда нибудь до уровня Линейки?
Динозавр жив и еще неслабо поживет...даже как раритетная альтернатива Л3.
Кстати если всётаки можете что-то кроме ВоВа предложить всерьез поиграть - буду только рад :)

56

LastExile написал(а):

Все забывают, что игра с абонаментом + ИМ это не нехило так. Вон на евро онлайн меньше и ИМа нету, скажешь проект убыточный?)

Зачем сравнивать Евро и Ру? Совсем разные условия. Кроме того, не надо думать, что все акки на РУ - используют ПА. А время активного использования ИМ, уже прошло. Знаю много людей, использовавших ИМ до 80+ (сама затаривалась и рунами и сосками)... после 80+, смысл в них пропадает. Остается только ПА.
А про сравнение ЕВРО и РУ ... Скажи мне, почему так популярны были фришки (откуда, собственно, основной контингент РУ), почему не уходили люди на NA/EU ? Только не надо про ботов :) Даже я, помню еще время, когда там кач на боте был "западло" :) Откуда на РУ такая популярность (рост цен) "подарочных сертификатов"? Да потому, что значительная часть не хочет/не может платить реальные деньги. Так что ты сильно преувеличиваешь количество игроков с ПА. И уж совершенно точно, что уже не покупается ПА для окон. Да и ИМ уже не принесет той прибыли, что была на этапе роста основной массы игроков до 80+. Что там покупать и зачем, если персы уже раскачаны до нагибаторских скилов? Сколько у тебя акков? У меня, штук 8-10 наверное. 70 тысяч пользователей заявленных Азимутом, превращаются в 15-20 тысяч ПА и очень небольшое количество использующих ИМ. Итого, уже развитые сервера - около 200 килобаксов в месяц... Пусть даже $400к ... Это не очень большая сумма, если вспомнить про откаты, кредиты, отчисления НЦ, налоги, зарплаты, социалку, аренды и пр. Я не спорю, для владельца - остается очень неплохая сумма, но говорить, что для Инновы, Л2 - золотое дно - неверно.

57

Ну так это очевидно, что я говорил удался в финансовом плане для Соркесяна и его вассалов, понятно что не для студентов гмов наботающих за 10к руб. :)

Насчет ПА, млин найти игрока 70+ без ПА это сейчас раритет. В любой даже средненький клан безпашникам вход закрыт, про норм кланы и консты я вообще молчу. И те кто сейчас 85 они все равно проплачивают па, да-да. Хотя если для кого-то игра заканчивается на 80 уровне, то мб и нет смысла. Представь себе, я знаю человека который проплачивал па для оконного варка еще 8+ месяцев назад. Без па есть смысл играть только РПшникам или кариберам казуалам с онлайном 2 часа в день. Любой игрок, настроенный на серьезную игру понимает, что па дает дикий, просто зверский дисбаланс при котором продажа пух и шмток в гм шопе покажется детским лепетом. Про эликсиры виталити и руны вообще молчу.

58

LastExile написал(а):

И те кто сейчас 85 они все равно проплачивают па, да-да

Не отрицаю. ПА - да, а вот ИМ - уже, нет :) Смысла в нем нет, просто на 80+.

LastExile написал(а):

я говорил удался в финансовом плане для Соркесяна и его вассалов

Даже это, я не стала бы утверждать, не имея возможности ознакомиться со статьёй расходов на Л2 :) Хотя... не сомневаюсь, что балланс там далёк от нулевого :) Также, вполне возможно, что некоторые пункты, типа кредита, выплат и т.д. в ближайшем будущем сведутся к минимуму и прибыль вырастет.

59

Пока ехала в машине, работал телевизор... я ненавижу репортёров картавящих, мычащих, заикающихся, захлебывающихся слюной ... получается, что я ненавижу ВСЕХ репортёров... У нас на телевидении нет ни одного умеющего разговаривать репортёра... Нет, я понимаю, как становятся репортёрами  тупые девочки, но мальчики-то как? Хотя... зная руководство НТВ, наверное так же...  Но картавящий репортёр рассказывающий про экспозицию Пикассо в Эрмитаже - это ****ец! Убила бы! Это же каким чмом надо быть, что бы не сходить к логопеду, будучи публичным человеком? Ну ладно бы сидел в подвале и не выходил к людям ... было бы простительно, но так ... . НЕНАВИЖУ.

60

С утра разболелась ключица. Видимо эльфячий сглаз. Лена, прекрати шаманить, ненавижу.  :sceptic:


Вы здесь » Форум Клана Exiles » Хотелось бы сказать! » Ненавижу!