L2on.ru 4GAME Lineage2.com GOHA.RU MMO-boom (WoW) ВоВ-рейдер (WoW)

Форум Клана Exiles

Объявление

Все разделы по "World Of Warcraft" и некоторые разделы по "Lineage II" закрыты от публичного просмотра. Для получения доступа в закрытые разделы форума необходимо отписаться, после регистрации: Gonch (Лена) . В сообщении указать игровой ник. Регистрацию просьба производить под своим игровым ником.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Альянс

Альянс

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет , меня зовут Александр КЛ клана Синдикат 5 лвл
Собственно хочу предложить альянс..
Немного о нас : около 30 человек в клане онлайн 5-15 чел , политика нейтральная в войнах участия не принимаем и не собираемся пока
                        средний возраст 27 лет , тоесть народ вменяемый...
Что хотим от Алли : Совместный кач , совместные походы на РБ , совместные масс мероприятия - например в воскресиние вечером ориентировочно в 19-21 москвы планируем осаду крепости НПСей, опыт на осаде не теряется , так что кому интересна милости просим ..
Есть вопросы - задавайте ... что смогу отвечу.. Спасибо

2

Вопрос конечно интересный))) Я полность за,если конечно нет подвоха :D .Выиграют оба клана ибо набрать народ на серьезный кач/споил намного проще,да и локации намного расширяются куда можно сходить скажем всей толпой . Опять же РБ..... давно руки чешутся) :P

Отредактировано Malruk (2009-02-21 19:42:32)

3

Да совсем забыл хотелось бы знать профный состав вашего клана хотя бы в общих чертах?

4

Ну если брать 60+ то 1 ПП, 2 EE , 1 SE , 2 BH , 2 Лука , 2 Кузнеца , 2 Котовода , 2 БД , 1 Дагер , 1 Маг , 1 Разрушитель , 1 Глад , 1 Варлорд , 1 Биш ну мог ещо когонить забыть )

5

Альянс вроде как есть у Вас... если не ошибаюсь, то TrusT, а сколько кланов уже в алли?

6

Я за) с магами покачаюсь) Большке народа, больше интереса.
Очень радует что клан мирный без войн и масс пвп-пк)

7

Альянс тока седня создан пока ещо никого нет , ведутся переговоры ещо с одним небольшим адекватным кланом ..

8

RNess написал(а):

совместные масс мероприятия - например в воскресиние вечером ориентировочно в 19-21 москвы планируем осаду крепости НПСей, опыт на осаде не теряется

А вот это до первого участия в осадах - после этого неминуемо следуют КВ (стандартная политика и всегда так было и будет - ибо начиная с первой "засветки" на осаде, начинают убирать неугодных), хотя крепость дело хорошее...

Отредактировано comediant (2009-02-21 20:45:33)

9

Ну в любом случае вары мы брать не собираемся .. А неугодных и так много и без нас .. Да и не получиться жить прожить и всем угодить , а сидеть и ниче не делать - скучно..

10

Еще вопрос: Ваш клан набирался уже на РуОффе или весь действующий состав пришел с другого сервера?

11

RNess написал(а):

Ну в любом случае вары мы брать не собираемся .. А неугодных и так много и без нас .. Да и не получиться жить прожить и всем угодить , а сидеть и ниче не делать - скучно..

Согласен... последние время стал верить в истину: Лучше сделать но пожалеть ,чем не сделать и тоже пожалеть) :flag:

12

Я - за.
Наш клан правда поменьше вашего, раза эдак в два :)
Кстати у вас есть сайт/форум? "Интересно было бы посмотреть" (с)
Ну и еще нам понадобится 5й лвл клана, для вступления в альянс :)

13

Частично пришли с другого сервера , частично тут сошлись ..

14

Для вступления в альянс если не ошибаюсь нужен 3 лвл клана

15

А сайт/форум есть-то?.. :)

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Альянс