Добрый день, мы хотели бы вступить в ваш клан.
Имя персонажа: Fiamma
Уровень: 72
Специальность: Певец Заклинаний
Снаряжение: ДКм сет, валька (акум).
Часы онлайн: после работы с ~22.00 мск, ночью, днем.
Возможно покажется странным, что два человека играют одним персонажем; ранее мы играли в клане Suerte разными персонажами, но, учитывая относительно низкий онлайн (а так же невозможность одновременно находиться в игре) приняли решение развивать одного персонажа. По той же причине у нас не было возможности играть в конст пати, соответственно, такое положение вещей не подходило для клана, ведущего активные боевые действия. В данный момент играем без клана, но хотелось бы найти нейтральный клан, чтобы было веселее.
Клан Exiles еще некоторое время назад привлек внимание своим значком, просто понравился. Потом я узнал, что клан достаточно малочисленный и предположил, что он закрытого типа для друзей. День назад наткнулся на форум и решили написать заявку.
Мы понимаем специфику клана и нас полностью устраивает данная позиция:
- у нас нет конст-пати и не предвидится. Просто в силу того, что большая часть клана приходит в игру не надолго и в непредсказуемое время (семья, работа и т.д.).
- нет и не будет участия в осадах замков. (опять же онлайн у нас низкий и редко когда вы увидите больше 10 человек онлайн единовременно) Да и просто, нафик не надо оно нам.
- в клане нет и не будет систем голосового общения (ТС, Вента, и т.п.), если кто-то пользуется - ради бога, но обязаловки нет
- максимум ПвП на которое можно расчитывать - ТВ и Олимп.
- запись на ТВ ... сложный вопрос, сейчас весь клан записывается на ТВ именно кланом (поскольку непредсказуемо кто сможет зайти, кто нет и когда). Запись клана сейчас за Аден (учитывать при накоплении значков). Обсуждаемо.
- почти весь клан имеет альянс с Варкой, у вас, насколько я догадываюсь, с Кетрой. (учитывать при пати)
P.S. Fiamma когда была совсем маленькая недолго состояла еще в одном клане, думаю у многих было такое, что в начале пути состояли в каком-то клане не имеющем какой-то важности.