L2on.ru 4GAME Lineage2.com GOHA.RU MMO-boom (WoW) ВоВ-рейдер (WoW)

Форум Клана Exiles

Объявление

Все разделы по "World Of Warcraft" и некоторые разделы по "Lineage II" закрыты от публичного просмотра. Для получения доступа в закрытые разделы форума необходимо отписаться, после регистрации: Gonch (Лена) . В сообщении указать игровой ник. Регистрацию просьба производить под своим игровым ником.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Вопрос?

Вопрос?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С какого лвл вы берёте в клан?
ЗЫ: сори если не в тему.

2

Нет какого-то жесткого ограничения, каждый случай индивидуален. Другое дело, что чем выше уровень, тем легче пати найти будет в клане.
Если меньше 40, то в академию. :)

3

Я сегодня как раз 40 возьму, наверное. Так что было бы не плохо войти к вам в академию.
Тока скажи кому отписать в игре?

4

Ligere написал(а):

Тока скажи кому отписать в игре?

Надо сказать, что академикам мы не платим... Если все равно хочешь - скажи лучше свой ник.

5

Платить не надо! ник Ligere.

6

Я озвучу самые частые вопросы к вступающим в клан:
Персонаж :     
К вам потому, что:

Ну, и сразу предупрежу, что с пати у нас тяжко... как-то так случилось, что у большинства уровень далеко за 40, а на сабах все только в то время, когда нет пати для мейнов (т.е. в "праймтайм" на сабах мало кто)

7

Персонаж :   Палач 43лвл. Ник - Ligere 
К вам потому, что: Случайно надыбал на l2on.ru. Увидел что кх в Руне ( это плюс  :cool:  ) . На вашем форуме узнал что клан кариберский а это ещё больший плюс  :cool:  :cool:  :cool: . Ну и теперь узнал что есть народ с SUшки ( моя первая и единственная фришка ).

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » Вопрос?