ник игре :magisstor
расса :человек
текущий уровень: 40
специальность: некромант
Счётчик ПК:0
Снаряжение:одежда божество(н), хомка(к)
часы онлайн: играю почти ежедневно с 18-00 до 21-00, в выходные дни днем.
Чего ожидаю от клана: хороших наставников, помощи в сложные моменты,общения.
заявка на вступление
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12010-05-05 14:49:34
Поделиться22010-05-05 15:05:43
Извини, Андрей, ничего личного, но... я сильно сомневаюсь, что без личного поручительства, кто-то проголосует "за".
Некр - безусловно очень интересен, но...
Опыта игры, скорее всего нет. Хотя, может и ошибаюсь... быстро поднялся до второй профы. Но эквип меня вводит в ступор, если честно.
Уровень твой с отрывом в 35-40 уровней от остальных - это много... ОЧЕНЬ...
Не буду голосовать "за" или "против". Может я чего-то незнаю.
Поделиться32010-05-05 15:10:48
я за,это мой друг с ним я буду бегать(на носу саб),знаю человека прекрасно
Поделиться42010-05-05 15:12:17
еще забыл сказать да опыт игры у него не очень но ведь есть друзья играющие доволно долго(я один из них)
Поделиться52010-05-05 15:14:49
Осознаешь ли ты что пати ты у нас не найдешь как и помощи в ПвП, материальной поддержки даже в КЧ не всегда есть с кем пообщаться, придеться платить налоги непомерные для твоего лвла.
Поделиться62010-05-05 15:16:04
в крайнем случаи я заплачу за него
Поделиться72010-05-05 16:14:17
Налог с 63+ кстати.
Некр не самый удачный выбор для новичка т.к. один из самых дорогих в прокачке персонажей. Некр и арба тоже не очень комбинация.
Но если друг, то не вижу причины отказывать, главное чтобы понимал, что находясь под значком нашего клана он не должен атаковать других персонажей, особенно в таких местах как «восточный выход из Диона», «башня Крумы» и т.п., исключение это арены, колизей и дуэли.
Поделиться82010-05-05 16:22:38
да я с уставом ознокомлен и я полностью согласен
Поделиться92010-05-05 16:39:00
в крайнем случаи я заплачу за него
Налог с 63+ кстати.
Дайте жути то понагонять
По теме: За!
Я всегда в принципе за новую кровь:)
Поделиться102010-05-05 16:55:45
...
Некр не самый удачный выбор для новичка т.к. один из самых дорогих в прокачке персонажей. Некр и арба тоже не очень комбинация.
...
Насчет того, что не самый удачный - можно сказать про любого перса.
К его взрослости наступит Фрея, в которой некры смогут посоревноваться с оверами по части злобности дебафов, при этом оставаясь очень неплохими ДД. Три атрибута в пухе делают его самммона очень неприятным противником. Некр и арба.... не представляю, но у меня плохо с фантазией. Некр и палач - намано.
Поделиться112010-05-05 17:28:19
Насчет того, что не самый удачный - можно сказать про любого перса.
Угу, играть в линейку вообще неудачный выбор. Я не имел ввиду «крутость класса» вообще-то. Не зная механики рынка/спойла/крафта он может быстро просесть по деньгам, что даже на соски не будет хватать.
На счет Фреи, я бы не стал загадывать, зная корейцев... пока не выйдет обновление неизвестно что и как будет фактически.
Да, все-таки если они хотят играть вместе, лучше выбирать напарника берсу т.к. сабы это мало перспективно, да и качать палача, а особеноо арбу уже на 6х покажется адом после берса.
Поделиться122010-05-05 18:21:52
я с уставом ознокомлен и я полностью согласен
Ты не обращай внимания тебя уже практически приняли просто к каждой теме на прием положена одна страница форума флуда на вступающего.
Поделиться132010-05-06 02:17:43
Против.
Из каждой сотни играющих только 7 человек достигает 3-ей профы, что в общем-то не достаточно для патийного кача с большинством членов клана. Тем более, что человек не имеет большого опыта игры в Л2, особенно не самым легким в прокачке классом. ИМО, докачавшись до, скажем, 60+ уровня, и не имея больше средств для дальнейшего кача, он просто забьет на игру. А клан получит еще один "висяк", причем не самый лучший...
Поделиться142010-05-06 06:47:51
Ну получит и получит Когда нибудь места в клане не будет и будет чистка (Это неизбежно)
Человек играющий впервые познает этот мир и ему интересно Пусть играет лучше в дружелюбном клане чем перейдет на темную сторону силы (Клан с варами). Пусть качается на здоровье минимум до 61 а там уже будет сам думать над финансовыми вопросами. Тем более есть люди ручающиеся за него МБ и они помогут финансово а мы морально или советом
Поделиться152010-05-06 10:35:25
Я за)
Поделиться162010-05-06 11:19:44
меня настораживает возраст, но ведь это дело наживное)
Поделиться172010-05-06 11:50:57
что в общем-то не достаточно для патийного кача с большинством членов клана.
Фишка в том, что даже если бы он был 79, он все равно никому в пати не был бы нужен.
Поделиться182010-05-06 12:14:01
Фишка в том, что даже если бы он был 79, он все равно никому в пати не был бы нужен.
Не совсем Ты воспринимаешь некра как мага с дарк-атрибутом и только. На самом деле, некровский саммон обладает большим критрейтом, нежели саммон того же ФСа. Т.е. в пати где есть бафер, он очень неплох... даже очень-очень
А его "курзы" - это вообще читерство... Дум и Абис делают даже из РБ, тряпку. Недостаток некра только в том, что его саммону нужен хотя бы баф. А в остальном ... и милишник саммон, и маг сам некр... очень-очень неплохая связка, при наличии бафа.
Поделиться192010-05-06 12:37:22
Да, я сам видел как некр качается с ШЕ в катах, но это ничуть не меняет факта, что он не нужен на кач ни милишникам, ни магам. Его возьмут только по дружбе или из жалости. РБ в грани не в счет, естественно.
Поделиться202010-05-06 12:53:15
то ничуть не меняет факта, что он не нужен на кач ни милишникам, ни магам.
А отсюда следует факт, что в этом случае человек в игре не превратиться в "инструмент для кача", а потому будет иметь другие возможности и свободы... Хотя конечно быть нужным и полезным винтиком в общем механизме - более популярный стиль игры, чем быть бесполезным но свободным)
Но вообще я за то чтобы понагонять жути Оно ведь так и есть..))
Поделиться212010-05-06 13:05:24
Да, я сам видел как некр качается с ШЕ в катах, но это ничуть не меняет факта, что он не нужен на кач ни милишникам, ни магам. Его возьмут только по дружбе или из жалости. РБ в грани не в счет, естественно.
Что-то я задумалась... Вот у меня БХ80+, не самый нужный в пати перс... ФС80+ - еще менее нужный в пати перс, да еще и не нуждающийся в пати... Как я ухитрилась качаться в пати? По дружбе или из жалости?
Поделиться222010-05-06 13:34:11
"инструмент для кача", а потому будет иметь другие возможности и свободы... Хотя конечно быть нужным и полезным винтиком в общем механизме
У тебя какое-то искаженное понимание, все как раз наоборот. «Бесполезные» свободны только в выборе: соло гриндить мобов до посинения или сделать логаут. Настоящая игра как раз тогда, когда у тебя есть возможность побывать в разных местах, пройти различные инсты, качаться с разными людьми, выбить вкусный дроп с РБ и т.п.
Как я ухитрилась качаться в пати? По дружбе или из жалости?
По дружбе конечно) Если бы ФС был не Этика, а какой-то рядовой соклан, его бы никто никуда не взял, естественно.
Насчет ненужности БХ, это зависит от места кача и направленности: кач/фарм. Как дополнительный источник дохода, спойлера брать конечно будут, но не всегда и не везде. Ну а КЛ спойлер это вообще особый случай.
С ув., ваш Кэп.
Поделиться232010-05-06 13:46:32
Настоящая игра как раз тогда, когда у тебя есть возможность...
Вот она, иллюзия свободы)) Но это слишком большая тема чтобы тут начинать))
По дружбе конечно) Если бы ФС был не Этика, а какой-то рядовой соклан, его бы никто никуда не взял, естественно.
Ну и еще и потому что преимущественно топ обвес и максимальная эффективность) Рядового соклана ФСа вполне могли бы также брать в пати, если у него актуальный шмот и высокий КПД, но персонажа "низкой эффективности"....даже по дружбе не всегда примут)
Поделиться242010-05-06 13:49:42
...
Ну и еще и потому что преимущественно топ обвес и максимальная эффективность) Рядового соклана ФСа вполне могли бы также брать в пати, если у него актуальный шмот и высокий КПД, но персонажа "низкой эффективности"....даже по дружбе не всегда примут)
Ты невнимателен На Этике никогда небыло "топового обвеса". Этика одевалась по остаточному принципу. Кстати, Чуча тоже. Так что это мимо.
Поделиться252010-05-06 13:59:51
Кстати есть факторы и кроме "по дружбе"...нечто "больше чем дружба"))) Встречается также часто, и в этом случае ни класс ни шмот не имеет значения))
Поделиться262010-05-06 14:21:23
Ну и еще и потому что преимущественно топ обвес и максимальная эффективность)
Здесь тебя подвело незнание классов, дело в том, что обвес никак не влияет на дпс саммона, ну разве что после 76 нужна любая пуха с атрибутом, но оно как бы у всех есть. А спойлер может хоть в робе с Ц молотком, всем пофик, главное, чтобы спойл шел)
Поделиться272010-05-06 14:23:11
У нас с Андреем не только дружба,но и учеба(мы однокласники)
Поделиться282010-05-06 14:43:06
дело в том, что обвес никак не влияет на дпс саммона, ну разве что после 76 нужна любая пуха с атрибутом, но оно как бы у всех есть. А спойлер может хоть в робе с Ц молотком, всем пофик, главное, чтобы спойл шел)
Это я и подозревал) Поэтому дополнительно сказал про уровень эффективности, на случай если шмот для этого не играет большой роли. В любом случае вопросы и размышления тут лишь догадки...можно просто исключать один фактор за другим, наблюдая изменение ситуации)) Есть ведь старинные истории о том как цари переодевались в нищих и выходили на улицы, чтобы узнать реальное лицо своего народа
Поделиться292010-05-06 15:35:24
И тут Остапа (Mitsuganae,LastExile,Gonch) понесло.
Флудеры что я еще могу сказать
По теме 5 за, 1 против, Mitsuganae вроде как воздержался (тупо пришел сюда пофлудить )
Поделиться302010-05-06 15:51:29
Я сам тут на птичьих правах И для пати нет принципиального предпочтения соклан или не соклан...Редкий, почти уникальный случай
- придерживаюсь нейтрального мнения Лены