L2on.ru 4GAME Lineage2.com GOHA.RU MMO-boom (WoW) ВоВ-рейдер (WoW)

Форум Клана Exiles

Объявление

Все разделы по "World Of Warcraft" и некоторые разделы по "Lineage II" закрыты от публичного просмотра. Для получения доступа в закрытые разделы форума необходимо отписаться, после регистрации: Gonch (Лена) . В сообщении указать игровой ник. Регистрацию просьба производить под своим игровым ником.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » БД и Танк

БД и Танк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем, кто помнит Сихайю! и тем, кто нет :)
Ищем хороший клан БДшкой и Танком
БД - Евка (84 лвл) в дестино, венера дуалы 300, бижа тож норм
Танк - MrBeen (80 лвл) в дестино (900 атр), ФБ 150 атр, бижа норм
Почему ваш клан: потому, что я уже была тут в роли ПП давно правда, знакома с уставом клана. Хотим вступить в клан, чтоб не так скучно было =), найти новых друзей и все такое.
Почему не топ кланы - изза варов, онлайна.
Онлайн - не стабильный, но на мероприятия стараемся заходить по возможности всегда :)

Если заинтересуетесь, пишите на Евку или Бина.

2

Куку :) Помню твою ПП)) БД твинк или новая основа?)
Помнится причина ухода из клана была именно в том что тут тоже скучно  :D  Думаешь что-то у нас изменилось? Или в тебе?) У нас вроде все также  ;)

3

БД новая-старая основа (ПП вытеснили варки)
просто тогда я играла чаще, хотелось развития какогото, консту (я ушла изза консты тогда, меня позвали в конкорды)
потом ПП стало трудно найти пати, а конста распалась и я начала играть за БД

хоцца в норм клан, не топ и не там где 3 чела в клане =) сразу вспомнился старый добрый экзайл =)

4

Я если честно помню больше Бина :)))
А в клане и вправду скучно :(((( Хоть и вливаеться новая кровь Но вот бы еще альянс найти клану :р

5

Думаю, никто против не будет, приняты :)
Насколько я поняла, у MrBeenа штраф на сутки будет. Как пройдет, ПМ Mitsuganae/Врединко/Darkmare для приема.

Вы здесь » Форум Клана Exiles » Заявки на вступление » БД и Танк